设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
 就业首页  就业信息  就业政策  就业指导  招聘信息  文件下载  联系我们  就业专题  就业系统 
快速通道:
毕业生就业信息系统

招生公告
 
当前位置: 就业首页>>就业信息>>通知公告>>正文
关于做好我院2017年直招士官相关工作的通知
2017-07-13 15:25  

关于做好我院2017年直招士官相关工作的通    知

各系:

今年从普通高等学校毕业生中直接招收士官工作已经开始,目前各地市已陆续开展体检、政审工作,为了更好地配合学生按时办理有关手续,特将有关事宜通知如下:

一、材料审核

各系负责学生所填有关内容如:在校期间表现、文化程度(填写二本)等的审核,原则上由辅导员签字,特殊情况也可由了解学生情况的团总支书记或党总支副书记或党总支书记签字。

二、备案

学生资料审核签字后,由系里通知学生到院招生就业中心进行备案。

三、盖章

今年直招士官材料只能盖郑州大学的盖。院招生就业中心在学生备案后,将尽快协调郑州大学武装部办理盖章事宜。

 

 

招生就业中心

2017年7月13日

关闭窗口

版权所有:郑州大学体育学院 地址:河南省郑州市银河街2号 豫ICP备09013546号