设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
 就业首页  就业信息  就业政策  就业指导  招聘信息  文件下载  联系我们  就业专题 
快速通道:
中国教育网 | 河南省教育厅 | 河南省政府 | 中国教育网 | 河南省教育厅 | 河南省政府 | 中国教育网 | 河南省教育厅

招生公告
 
当前位置: 就业首页>>就业信息>>通知公告>>正文
关于补充申报就业创业补助的紧急通知
2017-04-13 11:56  

各系:

为帮助我院就业困难毕业生顺利就业,进一步做好我院2017届毕业生求职创业补贴的申领工作,特紧急通知如下:

一、  凡符合下列条件之一的我院应届毕业生均可报名申领。

(一) 所在家庭父(母)亲或本人正在享受城乡居民最低生活保障;

(二) 本人为残疾人;

(三) 已获得2017学年国家助学贷款。

二、  发放标准为每人1500元,一次性发放。

三、  申请递交材料(均为原件)。

(一)《河南省2017年应届高校毕业生求职创业补贴申请表》;

(二)身份证;

(三)享受低保或身有残疾或获得国家助学贷款的证明;

(四)《就业创业证书》。无就业创业证书的毕业生可随此次求职创业补贴一起申请《就业创业证书》。此次申请《就业创业证书》的毕业生视为符合具有《就业创业证书》条件。申请《就业创业证书》需递交材料有:

1《就业创业证》申领表原件1份,申请表内容不得有空白;

2.《就业创业证》申请表复印件、身份证复印件(正反面复印在一张A4纸上);

3.本人学生证复印件1份;

4.本人两寸彩色照片2张。(后面写名字,一张需直接粘到申领表上,一张统一放在一个信封里即可)。

5. 2017年郑州大学体育学院就业创业证发放登记台账电子版。

四、报送要求。

材料报送截止时间为414日中午12:00前,以系为单位报送至院招生就业中心就业科,逾期不再受理。

 

 

      郑州大学体育学院招生就业中心

       2017413

关闭窗口

版权所有:郑州大学体育学院 地址:河南省郑州市银河街2号 豫ICP备09013546号