设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
 就业首页  就业信息  就业政策  就业指导  招聘信息  文件下载  联系我们  就业专题 
快速通道:
中国教育网 | 河南省教育厅 | 河南省政府 | 中国教育网 | 河南省教育厅 | 河南省政府 | 中国教育网 | 河南省教育厅

招生公告
 
当前位置: 就业首页>>就业信息>>通知公告>>正文
毕业生生源信息审核解析
2013-11-04 15:16  

1生源地的概念

生源地具体是指毕业生高考前户籍所在地(具体到县、区),是毕业生毕业后返回原籍时,《就业报到证》派遣到的地方,如果生源信息不准确将导致毕业生无法办理《就业报到证》。

2、毕业生输入身份证号码、姓名进入生源所在地审核库。

3、毕业生在核对信息时,首先根据本人身份证上的住址在“生源所在地审核”栏下拉框中选择相应的省、市、县、区,然后将本人信息补充完全,需要补充的信息有:毕业生电子邮箱、毕业生联系电话、毕业生家庭固定电话或手机、毕业生QQ号码、毕业生家庭住址;最后逐一检查已填写的信息,确认无误后,点击“确认提交”。

4、毕业生如有异议需修改生源地的,请不要对生源地选项选择操作,必须提供有效证明(毕业生的生源所在地派出所出具户籍证明、户口本或者身份证)到院招生就业中心由老师审审验后再进行修改。毕业生的其他信息仍按照要求填写完整。

5、毕业生提交信息以个人最后一次修改内容为准。

联系人:梁本 电话:63631072

关闭窗口

版权所有:郑州大学体育学院 地址:河南省郑州市银河街2号 豫ICP备09013546号