设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
 就业首页  就业信息  就业政策  就业指导  招聘信息  文件下载  联系我们  就业专题  就业系统 
快速通道:
毕业生就业信息系统

招生公告
 
当前位置: 就业首页>>就业信息>>就业动态>>正文
关于2017届毕业生就业意向信息填报的通知
2017-05-09 14:28  

院属有关部门:

为做好我院2017届毕业生就业库的统计、编制、报批工作,全面准确掌握2017年应届毕业生的就业去向情况,顺利完成毕业生就业报到证的审核、打印、发放工作,按照省教育厅大分办的工作部署和学院就业工作安排,经研究决定于近期集中审核、汇总我院2017年应届毕业生就业去向信息。现就有关事项通知如下:

一、就业去向信息报送范围

我院2017年全体应届毕业生(含校外班毕业生)。

二、毕业生就业去向选择表填写注意事项

(一)登录学院就业信息网——点击就业系统——输入姓名、身份证号码—根据提示选择相应就业去向——点击保存—提交审核。

(二)选择升学的毕业生,要填报升学信息,在相应栏中填写学校名称、选择学校所在地(输入省、市即可查询)、选择学校实际所在地(输入省、市即可查询);选择派遣的毕业生,要按照已签订、盖章的就业协议书上的信息,认真填报每一栏中派遣信息。

(三)各系务必让毕业生认真阅读并理解就业意向选择解析(页面中红色字体)正确选择自己的就业意向。

四)2017届毕业生务必于2017519日前登录郑州大学体育学院就业信息网,选择毕业就业意向。凡在规定时间内未进行登录选择就业意向的,学院按档案暂时留校办理,过期不予受理。

三、相关要求

毕业生就业去向的审核、汇总、确定和编制,直接决定毕业生就业报到证办理及学籍档案转递的去向,关系到毕业生的切身利益,对于毕业生文明离校、顺利办理就业手续至关重要。为做好此项工作,特提出以下要求:

(一)各系要高度重视此项工作的重要性,深入宣传,周密安排,务必及时通知到每一位毕业生,确保2017届毕业生在规定时间内填写、上报就业意向。毕业生就业意向信息原则上由学生本人亲自选择,无误后确认。如学生本人因实习等原因无法提供选择就业意向信息的,由辅导员负责联系并为其选择录入。

(二)学院教务处要将文件精神传达到相关运动管理中心文教负责人和其他校外班毕业生。请相关运动管理中心的文教负责人通知本中心每一位2017年应届毕业生,在规定的时间内按文件要求填写、上报就业意向如果毕业生因训练或者参加比赛无法登陆,由该运动管理中心的文教负责人在征求本人就业意向后,代为完成。

 

 

      郑大体院招就中心

        2017年58

关闭窗口

版权所有:郑州大学体育学院 地址:河南省郑州市银河街2号 豫ICP备09013546号