设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
 就业首页  就业信息  就业政策  就业指导  招聘信息  文件下载  联系我们  就业专题  就业系统 
快速通道:
毕业生就业信息系统

招生公告
 
当前位置: 就业首页>>招聘信息>>正文
进入中牟招教面试的考生注意了,你还有机会,中牟县雁鸣湖镇政府招聘教师35人【时间至6.21】
2017-06-16 09:51  

为弥补雁鸣湖镇教师队伍人才不足,提升雁鸣湖镇教师队伍整体素质,促进域内教育快速发展,进一步提高教育教学质量,依据中牟县政府关于招教相关文件精神,结合中牟县教体局教师招聘相关规定,雁鸣湖镇政府决定面向社会公开招聘中小学校聘教师,现将招聘教师公告公布如下:

一、招聘名额及岗位

2017年拟计划招聘中小学校聘教师共35名。

具体岗位设置如下:

语文:10名;数学:10名;英语:10名;地理:1名;音乐:3名;体育:1名

二、招聘范围及报名条件

进入中牟县2017年招教考试面试环节的考生

三、聘用及待遇

新聘用的人员将进行岗位实践,执行见习期,见习期一年。见习期从报到之日起算,见习期间,其工资福利待遇按照2000元/月,见习期满后雁鸣湖镇政府将对聘用人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等进行综合考评,并与考评合格人员签订聘用合同,工资待遇按照同期入职教师工资水平发放,并按照晋升职称年限情况,定期上调工资标准。经考核不合格的,取消聘用资格。

四、报名时间及要求

报名时间:2017年6月15日——21日

要求:具备报名资格,而未在截止时间前报名者,视为放弃其资格。

五、报名办法

持毕业证、教师资格证到雁鸣湖镇中心校报名。

六、本方案的最终解释权归中牟县雁鸣湖镇政府。

七、 政策咨询电话:0371—62321012

关闭窗口

版权所有:郑州大学体育学院 地址:河南省郑州市银河街2号 豫ICP备09013546号