设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
 就业首页  就业信息  就业政策  就业指导  招聘信息  文件下载  联系我们  就业专题 
快速通道:
中国教育网 | 河南省教育厅 | 河南省政府 | 中国教育网 | 河南省教育厅 | 河南省政府 | 中国教育网 | 河南省教育厅

招生公告
 
当前位置: 就业首页>>招聘信息>>正文
2016郑州荥阳公安消防大队招聘20名合同制消防队员公告
2016-11-29 10:34  

2016郑州荥阳公安消防大队招聘合同制消防队员20人公告,报名时间:2016年11月21日至2016年12月2日,报名地点:荥阳市人力资源和社会保障局西配楼6号窗口。

 

  一、招聘人数

  本次招聘合同制消防队员20名。(从事现役消防官兵同样的执勤、灭火和求援工作)

 

  二、招收范围和条件

  (一)拥护中国共产党的领导,热爱消防事业,有良好政治素质和品行,遵纪守法,无不良嗜好,无违法违纪记录和其他不良行为。

  (二)男性,初中及以上文化程度;年龄在18-35岁,志愿投身消防事业建功立业的退役军人、大中专毕业生、社会青年均可报名,同等条件下退役军人和持有B类驾驶证以上人员优先录用。

  (三)身体健康,身高1.65米以上,体形端正,无残疾,无口吃,无色盲,无纹身等明显标记,双眼矫正视力均在1.0以上。

  (四)有下列情形之一的不得报考:

  1、受过刑事处罚、劳动教养、少年管教的;

  2、有犯罪嫌疑尚未查清的;

  3、曾被辞退或者开除公职的;

  4、有吸食毒品、流氓、盗窃等不良行为的;

  5、其他不符合招聘条件的人员。

 

  三、工资福利待遇

  试用期三个月,每月发放基本工资1800元,试用期间经考察合格后,聘为正式合同制消防员月工资2300元,另外国家法定节假日可以享受节日加班执勤补助。缴纳五险一金;提供食宿。

 

  四、工作时间

  根据工作和任务情况,安排一定比例人员轮休。

 

  五、招聘方法和程序

  本次招聘合同制消防队员按照报名、资格审查、体能测试、面试、体检、政审、公示等程序组织实施,择优录取。

  1、报名时间:2016年11月21日至2016年12月2日

  2、报名地点:荥阳市人力资源和社会保障局西配楼6号窗口。

  3、报名手续及资格审查:报名采用现场报名方式,报名时须持本人身份证、户口本、毕业证、有专业技能的可提供相关证书(如退伍军人复员证、消防技能等级证、驾驶证等)同进提供复印件1份。近期1寸免冠彩色照片2张。以及政治审查表(见附件)。

 

  附件:2016郑州荥阳公安消防大队招聘合同制消防队员招聘政审表下载

2016郑州荥阳公安消防大队招聘合同制消防队员招聘政审表下载.doc

  荥阳市人力资源和社会保障局

  二〇一六年十一月二十一日

关闭窗口

版权所有:郑州大学体育学院 地址:河南省郑州市银河街2号 豫ICP备09013546号