招聘信息

大专及以上,郑州市长兴路分局招聘10名视频监控公安辅助人员

时间:2019-11-01  发布者:就业办  浏览量:10
根据郑州市惠济区社会治安的需要,经批准,面向社会公开招聘视频监控公安辅助人员10名。现公告如下:

  一、招聘计划
  计划招聘视频监控公安辅助人员男性10名。
  二、招聘资格和基本条件
  (一)具备下列资格条件的人员可以报考:
  1、拥护中华人民共和国宪法,拥护党的路线、方针、政策,政治坚定可靠;
  2、热爱城市报警与监控系统监看工作,身心健康,责任心强;
  3、具有河南省内户籍;
  4、具有大专及以上文化程度,具有良好的语言表达能力,能够熟练掌握计算机基本能力应用(包括打字、办公软件使用等计算机基础知识应用),具备全国计算机等级资质人员优先,优秀复转军人可放宽至中等文化程度;
  5、年龄在18周岁—30周岁(即1989年7月1日至2001年7月1日期间出生);
  6、身高在1.70米以上,无残疾,无纹身,无传染病,无色盲,矫正视力均在4.6以上;
  7、同等条件下,具有警校、司法学校就学经历人员和复转军人优先。
  (二)有下列情形之一的,不得报考:
  1、正在接受司法机关、纪检监察机关立案侦查审查的;
  2、曾因犯罪受过刑事处罚的人员和被开除或辞退的;
  3、在各级招考中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的;
  4、有法律规定不得录取聘用的其它情形的。
  三、报名与资格审查
  1、报名时间:2019年10月28日至11月8日(上午8:30—12:00,下午14:30—17:00),节假日不接受报名。
  2、报名方式:本次招聘采取本人现场报名和邮箱报名的方式同时进行。
  1)邮箱报名:请将报名所需材料发至 hnsrlzyw@163.com (所需材料见第3条)
  2)现场报名:郑州市金水区中州大道与红专路交叉口向南100米路西金成时代广场12号楼1704室
  3、报名时需提交的材料:本人有效身份证、户口本、毕业证、学位证、退伍证(退役士兵提供)等原件、复印件(复印件各两份),《报名表》(见附件或在现场报名时领取)一式2份,近期免冠一寸白底彩色照片4张。
  4、资格审查:工作人员现场对报考人员所提交的材料进行审查。
  四、面试
  时间地点另行短信通知。
  五、体检和考察
  体检的具体时间和地点另行通知,体检标准参照招警有关规定执行。
  考察参照国家公务员招录的有关标准和规定进行,考察内容主要包括德、能、勤、绩、廉等方面,重点是思想政治素质、道德品行、工作能力、工作态度、工作实绩与工作岗位相关的素质和能力。
  六、聘用
  对公示合格的人员,委托劳务派遣机构与其签订劳动合同。
  签订劳动合同的具体时间和地点另行通知。
  七、待遇
  工资待遇参照郑州市公安局长兴路分局辅警标准执行。
  八、有关执行
  (一)资格审查贯穿招聘工作的全过程。报考人员报名时提交的信息和提供的有关材料必须真实有效,凡发现报考人员与拟聘用岗位要求的资格条件不符,或者提供虚假信息的,取消考试、聘用资格。
  (二)凡未按照有关通知要求办理的,视为自动放弃。
  (三)本公告未尽事宜,按照有关规定执行。
  咨询电话:86056330,86011856
  联系人:林老师


通讯地址:河南省郑州市银河街2号 电话号码:123456 Copyright ©2018 郑州大学体育学院 All Rights Reserved 豫ICP备09013546号