就业信息

关于为2019届毕业生网上办理文明离校手续的通知

时间:2019-06-21  发布者:就业办  浏览量:420

院属相关部门:

按照《郑州大学体育学院关于做好2019届毕业生离校前有关工作的通知》(郑体院〔2019〕33号)统一部署,为方便毕业生有序地办理离校手续,学院定于6月24日6月27日网上为2019届毕业生办理离校手续,请相关部门按照学院统一安排做好工作。

请各系务必通知到每一位2019届毕业生按时关注“郑州大学体育学院招生就业服务厅”微信公众号办理相关离校手续,有关部门请安排专人按照时间节点为毕业生办理有关离校手续(具体工作安排见附件)。各系文明离校系统负责人要及时关注本系学生在各部门审核状态,督促状态异常毕业生及时办理相关手续。

 

附件:2019届毕业生办理离校手续须知

 

 

                              郑大体院招就中心

                                2019年6月21日


附件

2019届毕业生办理离校手续须知

 

一、未盖章事务需到现场办理时间

2018年6月24 日---2018年6月27日

上午08:00—12:00 ;下午14:30—18:00。

二、学生办理流程

关注“郑州大学体育学院招生就业服务厅”微信公众号,点击 “就业工作”--点击“文明离校” --根据文明离校电子告知单提示办理未盖章事务。

三、有关要求

1.请2019届毕业生在文件要求时间内进行文明离校相关办手续办理;

2.文明离校电子告知单中显示有未盖章的事务,请按照相关部门“信息”栏中提示的地址携带手机前往办理;

3.文明离校电子告知单中每个部门都已盖章,毕业生不必来校办理。

 

 


通讯地址:河南省郑州市银河街2号 电话号码:123456 Copyright ©2018 郑州大学体育学院 All Rights Reserved 豫ICP备09013546号