就业信息

关于2019届毕业生就业意向信息填报的通知

时间:2019-05-15  发布者:就业办  浏览量:219

院属有关部门:

为做好我院2019届毕业生就业库的统计、编制、报批工作,全面准确掌握2019年应届毕业生的就业去向情况,顺利完成毕业生就业报到证的审核、打印、发放工作,按照省教育厅大分办的工作部署和学院就业工作安排,经研究决定于近期集中审核、汇总我院2019年应届毕业生就业去向信息。现就有关事项通知如下:

一、就业去向信息报送范围

我院2019年全体应届毕业生(含校外班毕业生)。

二、毕业生就业去向选择表填流程及注意事项

 (一)微信关注:“郑州大学体育学院招生就业中心服务厅”,点击:“就业工作”。

(二)点击:“毕业去向”--输入姓名、身份证号、手机号、进行绑定,绑定成功后再次点击“毕业去向”。

(三)按照系统红色字体根据自身真实就业情况,选择相应选项点击进入提交---点击提交。

(四)各系务必让毕业生认真阅读并理解就业意向选择解析(页面中红色字体)正确选择自己的就业意向。

五)2019届毕业生务必于2019年5月31日前填报选择毕业就业意向。凡在规定时间内未进行登录选择就业意向的,学院按档案暂时留校办理,过期不予受理。

三、相关要求

毕业生就业去向的审核、汇总、确定和编制,直接决定毕业生就业报到证办理及学籍档案转递的去向,关系到毕业生的切身利益,对于毕业生文明离校、顺利办理就业手续至关重要。为做好此项工作,特提出以下要求:

(一)各系要高度重视此项工作的重要性,深入宣传,周密安排,务必及时通知到每一位毕业生,确保2019届毕业生在规定时间内填写、上报就业意向。毕业生就业意向信息原则上由学生本人亲自选择,无误后确认。如学生本人因实习等原因无法提供选择就业意向信息的,由辅导员负责联系并为其选择录入。

(二)学院教务处要将文件精神传达到相关运动管理中心文教负责人和其他校外班毕业生。请相关运动管理中心的文教负责人通知本中心每一位2019年应届毕业生,在规定的时间内按文件要求填写、上报就业意向如果毕业生因训练或者参加比赛无法登陆,由该运动管理中心的文教负责人在征求本人就业意向后,代为完成。

 

 

                                  郑大体院招就中心

                                 2019年5月15日


通讯地址:河南省郑州市银河街2号 电话号码:123456 Copyright ©2018 郑州大学体育学院 All Rights Reserved 豫ICP备09013546号